С Эмпирей в рестик

Как создавался человек
В разуме Создателя –
Духовный образ Им вовек
Открыт был испытателям.

Вершиной разума Вселенной
Есть бестелесный дух,
А человеку нужен мир
Для приложения рук.

Душа – астральный образ духа,
А сущность – физическое воплощение Души.
Но все начала были в звуке,
В вибрациях ментальной мысли с высоты.

А телу нужен питательный бекмес,
Который образуется из плода.
А как создать яйцо в противовес
Его желанию проявиться в родах?

Творец придумал для гаммады затин,
Но много их должно быть – пятен.
Так происходит и делимость Духа,
А поглощение присутствует из слуха.

Огонь явился утвердителем,
Вода питательной средой,
А воздух стал всему вершителем,
Земля замкнула круг судьбой.

от 14.03.2023


Рецензии