***

А потому и слякоть.
Сыра земля. Кому б прилечь,
А кто-то от страхов
Кормит червей, кто-то с диким матом
Вверх заряжает очередь из автомата.

Грезил б кто, о чем бы думал.
Среди лысевших нет ничего святого.
Также как с уличного пса,
Чей хлеб зарыт тут вместо водки.

И никто не предпочёл глоток свободы ,
Думая, что Ницше прав
И Бог, действительно, умер.
Четыре стороны, по пять зеркал.
Тот, что сверху за всем наблюдал.
13.03


Рецензии