стало быть
Страх и ненависть стало быть сильней любви
Стало быть счастье сумел я лишь сочинить?
а счастье, как мир, можно лишь сотворить двоим.
две крайности. Мир - тяга канатов.
Голова взрывается, аки граната.
Человек чуть более брутальней папье-маше
я бегу от твоих поцелуев в шею
снова за грань реальности
там хорошо.
стало быть снова тебя оставил, ушел.
Свидетельство о публикации №123031403905