Поэты - Рыцари вСЕХ РоЗ!!! Шутка улыбки
Вас не пугает Дед Мороз.
И Бармалей-для Вас Герой,
Хотя с огромной бородой.
Хоттабыч катит на ковре.
Там МЕСТО есть
Тебе и мне.
Русалки
учат Тебя брасу.
Кутузов
вешает лампасу.
А Потому
что хочешь Квасу.
Налей и мне в пусто Ведро.
Поэму я пишу.
Стиль - про.
Поэты - Рыцари вСЕХ РоЗ!!!
Дай мне Вед-ро!
Кто ши-пет нос?
Свидетельство о публикации №123031403900