далёкое завтра
что нас некому спасать.
ищи путь сам из лабиринтов мыслей.
всё пройдёт, всё пройдёт.
надо только выспаться.
хотя бы на час из реальности скрыться.
-
детка, я тебя не оставил.
как чайка Джонатан других птиц,
как Ницше разума границы.
как карьеру Болдуин.
-
я должен добиться кристально чистой свободы,
если человек действительно лишь мост от животного.
не для того, чтобы уйти с высоко поднятой гордо.
ты знаешь, как дешева бравада и кому угодна.
я всегда хотел летать выше гор,
уходить в глубины дальше кратера.
до лопнувших капилляров гляжу в горизонт,
что за далеким завтра у нас спрятано?
Свидетельство о публикации №123031403862