О, эти дни...

         История,ты снова учишь нас?

         Уже сейчас Её мы слышим
         Глас,   
         Что так не будет атомной
         Войны,
         Как не могло быть схватки
         Меж собой
         Двух очень близких с верою
         Одной...
         Сбываются чудовищные
         Сны.

         О,эти дни Конца!
         Так вот они какие!
         Соломинка надежды:после них
         Мессия?
      


Рецензии