Я не люблю осенний лес

Я не люблю осенний лес -
Напоминает мертвеца.
Унылый, мрачный до небес
И депрессивный слегонца.

Меня пугает тишина,
Что притаилась за кустом
Кричу "Какого же рожна?!"
Дела оставив на потом.

И вот уж я один стою
Среди деревьев в пустоте.
Солдат, потерянный в бою
На безымянной высоте.

15.10.2021


Рецензии