У жизни нет конца

Зачем бояться смерти?
Иллюзия она.
Душа наша бессмертна
И жизни нет конца.

Мы просто сбросим тело,
Как старое белье.
Переместимся смело
На новое житье.

Мир волновой нас встретит
Теплом и добротой
И каждого заметит,
Ведь там наш дом родной.

А, здесь наши уроки,
У каждого - свои.
Учителя земные -
Посланники судьбы.

Нам мудрецы вещают,
Что в мире волновом
Свет души излучают,
Накопленный житьем.

В ком доброта и радость,
Тот в свете будет там.
В ком злоба и ненависть,
Лишь сумеречный план.

Нам надо постараться
Уроки изучить
И с Богом не расстаться,
За все благодарить.

За счастье и несчастье,
За друга и врага,
За то, что так прекрасна
Школа - наша Земля!
    14.03.23г


Рецензии