Здравица

"За выздоровление раненых,
За освобождение пленных,
За женщин, которые радуют,
Но прежде всего - за  военных" .

За горы - залог долголетия,
За море безбрежного счастья,
За праздник, что вместе отметили,
Но прежде всего за участье.

За мудрое слово учителя,
За память о подвиге деда,
За здравие наших родителей.
Но прежде всего ЗА ПОБЕДУ!

14 марта 2023 года


Рецензии