Великий пост

Роняет солнце блики,
Весенний день подрос,
И начался Великий
У православных пост.

Мне маминых советов
Понятна простота-
Пост-это не диета,
А мыслей чистота.

Диета в рай кого-то
Едва ли привела,
Ведь Господу угодны
Лишь добрые дела

Без тени самомнения-
Греха, что нам присущ,
И в них суть исцеления
Заблудших наших душ.


Рецензии