О СВО и экранчиках
Взрыв не слышен и тихо упали все.
Тут же радостно "лайк" и коммент:
"Zа победу, наших парней!"
Если б слышали мы этот грохот!
Все впитает земля и весной зацветёт.
Где открыты глаза, смотрят в небо.
Отпевают священники вчерашних мальчишек.
Их вихры не разглажены материнской рукой.
Каждая рытвина кровью пропитана.
На экранчиках всё "ok"ей - хорошо.
Все впитает земля и весной зацветёт
Где открыты глаза, прощаются с небом
Свидетельство о публикации №123031403717