Воспоминание о нас

О чем писать? О том, что вижу.
О том, что  чувствую сейчас.
В душе течёт незримой нитью
Воспоминания о вас.

Как были мы тогда беспечны.
Как  глупо думали  порой.
Как радовались первой встрече,
И, как грустили в тишине ночной.

Тепло руки и легкая вуаль.
И томный, и глубокий взгляд.
Прикосновенье губ,  дыхание, как розы аромат.
И танец страсти нас уносит по волнам.....

Ветер, солнце, бриз морской.
По лужам мы шагали босиком.
И любовались отраженьем звезд
На мокрых улицах Парижа.

Заря сменила краски ночи.
Погасли свечи....
Бреду я по песку волнам навстречу.
Жаль, не вернуть все это.
Но есть любовь. И она вечна.


Рецензии