Поздравление подруге!

У тебя сегодня праздник,
Это пусть не юбилей.
Принимай от нас подарки
И поздравленья от друзей!

Пожелаем мы Здоровья,
Улыбок,солнца,смеха
Ну и в творчестве твоём
Удачи и успеха!
    10.03.2023 год.


Рецензии