Нозодохиум
Пурпурные плюсики...
Нозодохиум ...
Бог придумал болезнь, для смирения суматошной души
Вспоминаю печальные , добрые глаза лошади
Без седла мчу по берегу нашей реки
И кусает за плечи весёлое солнышко
Отражая веснушки в бодрящей воде
И тот мальчик казавшийся самым милым
Вяжет фенечки из конопли
Вот склонились три - в белых халатах
И шаманят над немощным телом моим
Вы не ангелы ли ребята?
Рановато!
Ещё погоди!
Свидетельство о публикации №123031403694