Стихи Богу
Я верю в Иисусову пролитую кровь.
За нас, за наши все грехи,
Что нас от Бога увели.
Пусть Каждый для себя решит,
Кто суд над нами и всем вершит,
Он милостив и любит нас,
Он покаяния ждёт сей час.
По милости Твоей живём
И каждый день с утра встаём
С тобою каждый день творя,
Мой Бог, люблю Тебя.
Утро, 4:06 14 марта
Свидетельство о публикации №123031403679