Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать,
Когда горит закат багряный
И череду воспоминаний
Как книгу, заново читать.

Ложится предвечерний свет
На пожелтевшие страницы,
И как ни жаль-не возвратится,
Что унесло теченье лет.

Мерцает капелька свечи,
На стол отбрасывает тени,
Трепещет, как листок осенний
В холодной сумрачной ночи.


Рецензии