Весенний набросок
В бирюзовом свете -
То ли ветер, то ли гром,
То ль мечты о лете.
То ли грёзы о весне -
О весне грядущей!
Или я себя во сне
Вижу - вдаль бредущей.
Продвигаюсь в дивный парк -
Лавочки, цветочки,
И светло на сердце так:
На деревьях - почки!
И листочки кое-где,
Знать, весна вступила!
Только - нет друзей - нигде...
Грустно... Хоть и мило...
Свидетельство о публикации №123031403634