Некуда идти, некуда бежать

Некуда идти,
          Некуда бежать,
Смысла не найти,
          Дум не пережать.
Мысли невпопад,
          В голове раздрай,
Споры наугад,
          Чувства через край.
Часто все не в такт,
          На-запАх живут,
Действуют не так
          И чего-то ждут...
А по вечерам
          Выключают свет.
Платят по долгам
          И не ждут рассвет...


Рецензии