Весна! Вломилась в нас и влАмывается!!!

Весна пУхнет !
Весной пАхнет !!
Весной пыхнёт !!!

  Весною Пашка
с утра любит пЫшки.
И смотрит на пЕшки,-
 они все в пушкУ...
 Игрушечку-пУшку
настрополил Пашка,
а после по 'юшке,
да кошку по 'ушку,
читая По,- Яшке...

 \\ххххххх//
В стиле Ф-5*


Рецензии