Так обидно

 Уходят годы и бывает так обидно
И хочется им крикнуть, я же здесь,
Но ничего в ответ я не услышу
И это самая плохая на сегодня весть.

  А если посмотреть назад,
  Ведь в детстве годы медленно так шли
  И думаешь, скорей бы повзрослеть,
  Чтобы проблемы, страха все ушли.

Но получается, чем дольше ты живёшь,
Тем больше страхов и проблем имеешь.
И если жизнь тебя поучит хорошо,
То все проблемы точно ты преодолеешь.

  Проблемы наши, страхи - это ерунда,
  Мы иногда накручиваем себя только,
  А настоящие проблемы лишь тогда,
  Когда узнаешь жить осталось сколько,

А лучше этого нам и не знать,
Мы сколько нам отпущено живём,
И ценим каждый свой денёк,
Обратно в детство уже не пойдём.

  Ведь возрасты все очень хороши,
  У каждого есть плюсы и не только,
  Но если что не так, ну извини,
  Не виноваты годы же ни сколько.


Рецензии