ахилл

АХИЛЛ
=================
Черёмухи "кипенье",-
-"под окно",
Весна,...и май,...
...
Паденье,-
-"серебра с луны",
На, крону белую,...
...
Скамеечка,...
...
Пронзителен,...в потоках,-
-"прелести ночной",
"Девичьей",-
-партии высокой,...
Комаров,-
-"сопрано драматичое",...*
...
"Журчат",-
-слова мои,..."ручьём",
В "пушок кудрявый",...завитков,
Над ушками,...
...
Она,-
-внимательна, послушна,
И прилежна,...
...
Слушает, меня,..
...
Я ж,-
-"заливаюсь"!
Я,-
-влюбённый, голосистый,
Соловей,
Пою ей,..."о небесной",-
-красоте её,...
...
"Черёмуха кипит"!...
...
Ей, "терпкий запах",-
-"белого кипения",
И слов любви,-
-тревожит, "горячит,
Дыхание,...
...
Волнует кровь, и кружит,-
-голову,...
...
"Дурман,...дурман",
Она,-
-"голубонька" моя,
"Плечей крыло",-
-укрыла,
В крупной вязки,-
-шерстяной платок,...
...
Углом его,-
-укуталась,...
...
"Цветенье белое", есть,-
-"призрак холода(ов)",...
...
Прижалась,-
-нежная ко мне,
Глаза,...полуприкрыв,
И слушает,...
...
"Мелодии любви",...
...
А я,-
-пою!
Я, соловей,...
И тоже пьян,...любовью к ней,...
...
И "ядом",
"Закипевшей серебром"
Черёмухи,...
...
Она,-
-"пята моя",
Я,-
-"уязвим",...
...
Гомера,-
-"пересказ чудес"(и "выдумка"),-
Ахилл,-
-"мифлогический",...
...
В "войне Троянской",...
...
Ахиллес...
==========


Рецензии