А КАК НЕ ПИТЬ?

А как не пить, когда мозги выносят?
Когда проблем гора, их не преодолеть.
Начальник - гад, с утра меня полощет.
Одно лишь остаётся – с горя пить.

А если праздник на носу, приходят гости,
С собою алкоголь, с запасом прихватив.
И тост, - За праздник, кто – то произносит.
Сам Бог велел налить для всех, аперитив.

А на рыбалке, у костра, с друзьями?
Иль на охоте? Там не выпить – грех.
Пойдёт насмарку всё, вы посудите сами,
Ведь без ста граммов, нас не ждёт успех!


Рецензии