Война

Треснул мир и словно из чрева 
Расползлись тут же Зависть и  Ревность детей...
Разбрелись кто направо, кто прямо, кто влево
Кто запутался вовсе в порыве страстей.....
Нет, не даст доброты  война нашим детям
Человечество  тонет по своей же вине
Только  матери помнят на всем белом свете
Что отцы погибают опять на войне!

... Ты не хотела :так само случилось....
И вот дождалась - веря в небеса.....
что предал  тот, о ком ты так молилась!
Упреком  непонятным глядя в твои глаза!


Рецензии