И вот с трудом, на костылях
Бредем мы нынче по брусчатке.
И слезы хоть стоят в глазах,
У нас все кажется в порядке.
Несчастен каждый индивид.
Но есть ли повод сомневаться,
Что стоит жить- быть без обид.
И всем при этом улыбаться.
Хромой, а также и косой,
Но бабе родной все же любый.
Причем, с предлинною косой.
Причем не очень сильно глупой.
Тут лишь бы в яму не упасть.
Ногой всерьез не зацепиться.
Лицом не рухнуть прямо в грязь.
А рухнув, все же, не убиться.
И праздник нынче не один.
Да и весна мила на славу.
И ты- Российский гражданин.
И хвалишь в полный рост Державу.
Пешком по улицам пройтись,
Хромая правда, плохо что ли.
Прекрасна нынче наша жизнь.
Что стар же, не играет роли.
Россия, чудная моя!
Как не любить тебя нам, хворым!
Не зря же крутится земля!
Вся даль твоя открыта взорам!
Свидетельство о публикации №123031403569
И Вы подвержены тому ж напастью? Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 15.03.2023 04:57 Заявить о нарушении
На том построена пожалуй наша жизнь.
Геннадий Ельцов 15.03.2023 06:38 Заявить о нарушении