Отметим первый день весны

Отметим первый день весны
Органной музыкою в храме!
Из полной черпая казны,
Мы разберёмся в вечной драме -

Начала и финала. Свет
Дрожит от радости великой.
Изведав музыки секрет,
Мы вечер проведём за книгой.

26 февраля 2023г.


Рецензии