Впечатление. Москва 2024

Москва ощерилась оскалом,
Зубьями острыми куполов.
Блаженный стоит прекрасен и строен.
Веками единственный клык на врагов.

Кремлёвские стены кирпично-кровавы,
Звезда на гранях блестит.
Вновь в земле русских кровь проливают.
И будут ещё пить.

Густые ресницы с пустыми глазницами.
Ни радости Света, ни искры. Лишь страх.
Души задушены или пришиблены.
И кто-то уже распят.


Рецензии