Мы сходили на Девичник

Закадычные подружки
Коротают вечерок.
Эх, таких бы на игрушки,
Хоть на самый малый срок!

Только им никто не нужен:
Говорят, винишко пьют.
Всяко было: лучше, хуже,
А теперь у всех - салют!

Тему плавно поменяли -
Обсуждают пол мужской.
Похвалили, попеняли,
Уточнили, кто какой.

- Нравятся мне молодые.
Все они, как на подбор:
Огневые, боевые,
В них отвага и задор!

- Ой! Мне нравятся постарше.
И галантны, и круты.
Глянешь - генерал на марше!
Возраст зрелой красоты!

- Этих полюбить не мудро.
Мне по нраву старички!
Да не смейтесь вы... лохудры!
Так уж сразу и сморчки.

Сексом - да, не донимают.
Нет проблемы залететь.
Анекдотов много знают:
А смеяться - не стареть!

Все с подружкой согласились
И от смеха... прослезились...


Рецензии
Замечательный девичник! :) Понравилось!
Весело, остроумно и с лёгкой иронией…

Inoplaneteanka   28.11.2023 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка,

Дарья Михаиловна Майская   28.11.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.