Неважно

Не важно, количество строк.
Количество, связанных слов.
Не важно, количество чисел.
Если, не был услышан.

Неважен, пройденный путь.
Количество, преданных чувств.
Количество, пролитых слез.
Если образ, рядом бессмыслен.

Не важно, количество дней.
Количество, прожитых лет.
Если, страх одиночества.
Сильнее, чем страх потерять.

Не важно, количество счастья.
Количество, нежности, страсти.
И верность - смешная пустышка.
Если неважно. Простить, и понять.

Неважны, "священнные" узы
Алтарь... обручение... все спектакль.
Когда важность - казаться, и "быть"
Сильнее желания смерти.

Не важно, во что ты играешь.
Можешь играть. Что угодно.
Когда любишь за что-то, а не вопреки.
Никогда не будешь свободна.


Рецензии