14 марта. Мысли вслух...

Сердце просит, душа знает,
Что цветов рано не бывает...
Что их надо подождать,
Чтобы потом всё осязать...
Восхищаться, наслаждаться,
Принимать это, как счастье...
Знать что всё не бесконечно,
Наша жизнь - увы, не вечна...
Пользоваться тогда, когда есть,
Воздавать Богу славу, честь...
Радоваться, петь и веселиться,
Унывать ведь не годиться.
Уныние это - грех,
Оно крадёт радость и успех...


Рецензии