Прости
Что всё решил, не выслушал тебя.
За то сполна от жизни получил
И в этом я, всю жизнь виню себя!
Прости за то, что в жизни опоздал,
К тебе прийти я вовремя не смог!
И что дорогу выбрал я не ту,
Прости меня, я делал всё что мог!
На всё меня Господь благословил,
Судьбу послал, не ту что я хотел.
Прости, что я ему не возразил,
Но всё равно к тебе б я не успел!
Прости меня, но я тебя ждала,
Ждала тогда, когда ты был не мой.
Когда ты шёл дорогой не ко мне,
Когда цветы, мои, дарил другой!
За всё, за всё простила я тебя!
Живи, будь счастлив, Бога я молю.
Судьба такая видно у меня,
Но только я, по-прежнему люблю!
Я знаю, знаю милая, моя,
Что ты простила, знаю я давно!
Тебя прощаю, это мне дано.
Да и теперь уж, видно всё равно.
Свидетельство о публикации №123031403393