Ночные мысли

Ночные мысли... Хорошо ли это, или плохо?
Или всё-таки на ночь ничего и мыслить не надо?
Но необычный зуд, или состояние, или отрада,
Или, скорей всего, ночной привет без подвоха.
Вот и просто всё. Вот и мысли обнажились.
В уверенности и несвойственном молчании
Все мысли идут,как непринуждённое начинание,
И в мозгу нейроны в обширную сеть сложились.
Вот и пишу обнажёнными словами.
А мысли текут, как река, водоворотами.
Ночные мысли прошли бурными волнами
Своими незамеченными тропами!


Рецензии