Возьмусь с уверенностью...

***
Возьмусь с уверенностью полной утверждать:
лишь вера в будущую жизнь,
в одном ряду с богопознанием,

её сегодня и могли б наполнить
истинными творчеством и смыслом
вместе с целеполаганием.


***
В душе своей,
ни в чём не зная постоянства,
столь желанного покоя
невозможно обрести,

и, как скиталец безутешный, оттого
на вечный поиск обречён ты будешь
своего пути.


Рецензии