Позволь!

Позволь мне быть тобой любимой,
Раскрепощенной по ночам...
Ненадоедливой, терпимой,
К твоим назойливым речам

Позволь быть глупою и скучной
Позволь смешливой быть и грустной
Позволь быть слабою, ворчливой,
Но все равно неповторимой

Позволь мне рядом, день за днем
Сгорать в огне твоей любви
Позволь, а если нет, то что ж...
Прощай и счастливо живи!

14.03.23Г.(11-12)


Рецензии
Приятное откровение в стихах! Спасибо, здорово!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   15.03.2023 10:05     Заявить о нарушении