Восход в деревне
Потоком солнечных лучей.
В тиши деревни так привольно
И сладок воздух от зари.
Всё просыпается не спешно
И утро начинает день.
Господь благословляет утро,
Чтоб день был добрым для людей.
14.03.2023г 11 час.
Свидетельство о публикации №123031403343