Цифры

Цифры-
это другой Разговор.
зАПРЕЩЕННЫЕ (римские)
Плачут.
Ничегошеньки нынче не значат.

УЛЫБНУЛСЯ
широкий ПРОСТОР.

По просторам Пираты плывут
И в Сундук
Эти Цифры кидают.

Воздвигают
ОСОБЫЙ редут.

ОДНОНОГИЙ Сильвестр
Понимает.
Роберт-Люис об этом писал.
(Про сокровища
КТО не читал???)

УЛЫБНУЛСЯ
широкий ПРОСТОР.

Дживс и Вустер
Плывут Океаном.
Атлантическим
(чуточку
пьяным).
Пиво хлещет
Пиратов вассал.

УЛЫБНУЛСЯ
широкий ПРОСТОР.
О  просторах-
ПОТОМ разговор.


Рецензии