Развитые интеллектуальные способности
Вообще успешное выполнение сложной профессиональной деятельности - это взаимосвязь знаний и интеллекта. Также надо здесь заметить, что обычно новые знания появляются при интеллектуально-исследовательской работе.
Человек с академической степенью легко поглощает словесный материал, понимает и в какой-то мере запоминает его, может если нужно воспроизвести.
Память, как и интеллект, важный компонент обучения. Без памяти не существует интеллекта, интеллект базируется в большей мере на долговременной памяти.
Свидетельство о публикации №123031403249