Московский снег
Кто мне скажет что он белый, серость сыпется в окно
Снег московский снег особый каша мерзкая и грязь
Светло серые разводы каждодневная напасть
Я запру себя в коробку буду два часа трястись
Чтобы вырваться на дачу по снежку скрепя пройтись
Удивлённо улыбнуться миру белому и вдруг
Подскользнуться, кувырнуться и упасть на пять минут
Снегом ярким и искристым запорошить всё вокруг
И пушистые снежинки с твоих губ смеясь слизнуть
Свидетельство о публикации №123031403232