Не торопись расти
Но все еще ребенок.
Смотрю в твои глаза
И вижу огоньки.
Спешу скорей обнять
Тебя еще спросонок,
Ну а сама шепчу:
«Не торопись расти»
Мечтательна, задумчива,
Искришься божьим чудом!
Талантлива во всем
И не по детски веришь ты,
Что все твои мечты
Сбываться точно будут,
Коль этого захочешь
Очень сильно ты!
Свидетельство о публикации №123031400323
Сергей Самсонов 31 04.07.2023 13:17 Заявить о нарушении