На Восток

 1.
 Еду я за тобою -
 Нету сердцу покоя,
 Нету сердцу покоя -
 Этого я не скрою.
 Я к тебе собираюсь,
 Без тебя в жизни маюсь,
 Без тебя жизни нету,
 Я уж скоро приеду.
 R:
 На Восток моя дорога,
 Путь уходит от тебя,
 К милой женщине восточной,
 Что когда то потерял.
 На Восток лежит дорога,
 Скоро уезжаю я -
 Мне не надо очень много -
 Мусульманка лишь моя.
 2.
 Сердце вторит ответом -
 Еду я к тебе - еду,
 За тобой дорогая
 Я Землю прошагаю.
 Встану я утром рано
 И возьму лишь гитару,
 Ты встречай меня Джанка -
 Женщина мусульманка.
                05.2009


Рецензии