Солнечное восхищение
На острие граней открытости,
В состоянии любовной зрелости
Говорю о боли и ранимости.
Зачем она? К чему? Не понимаю,
Хотя в отрешённости и осознаю,
Что в источнике любви есть
Особый фон противоречий,
Где нужна проникающая весть,
Чтобы избежать каких-либо злоречий.
Видимо истина в том и скрыта,
Что порою нам и неподвластна,
И тогда я , сидя у разбитого корыта,
Ощущаю боль в душе, которая ненастна.
Хотя звезда светит и дарит любовь!
Что ещё человеку нужно? Или я ранен?
Но из разорванных нервов, где кровь,
В которых я просветлён , не отчаян,
Кричу в пространство эхо, где любовь:
" Звезда,слышишь биение сердца без слов?!"
Свидетельство о публикации №123031403177