Не жизнь, а сказка...
На пьянку ты идешь опять...
Занятие любимое твое
Так молоко сосет дите
Пропал, и нет, надолго ли?
Все превратил в одни нули...
Ты можешь зависать неделю
Пока клопы совсем не съели
Ночуешь ведь ты у кого?
Вместо воды кругом вино,
Событий, тем круговорот!
По кругу все опять идет
Отформатировал мозги,
Быстрей за пивом вновь беги!
Проходят дни, летят года
Таким уж будешь ты всегда
А потому, что все окей,
Вокруг тебя шалман друзей,
Ты любишь ведь бесцельно жить
И круглосуточно тусить.
Вот есть такой с похмелья тест,
Так мучаться, ну в чем тут интерес?
Однако, забавляет все тебя...
Ты рад, опять же, как дитя
И с упоением рассказ
Как получил вчера ты в глаз!
Штаны порвал, попал к ментам,
Бутылки об асфальт кидал...
Кричал в ночи среди домов,
Что друг твой, Дима, просто лох!
Не вышел он с тобой бухать
За бабу спрятался опять
Своей жены давно уж нет,
Это был сон, а может, бред...
Теперь свобода, пьешь везде
Напился бы и на Луне
Короче, ты во всем герой!
Рассказ о том, по сути, твой.
Зачем же жизнь свою менять
Раз ты герой! Ни дать, ни взять.
Я так, братишка, не могу,
С похмелий я таких умру!
Меня убьет твое вино
Мир превратится в домино...
И, прежде чем запой начать -
Бутылку только в руку взять...
Подумаю я тыщу раз!
Уже давно не первый класс
Чтоб на одни и те же грабли
Продляя личный алкотрафик...
Минуток пять покайфовал,
На утро смерть в лицо узнал...
То, что тебя с похмелья забавляет,
Меня как током убивает!
Здоровья нету столько пить,
Потом судьбу свою молить
Вернуть мне то, что потерял
Кого любил... кого предал...
Исчезнувшую радость, благодать,
Способен был ей вечно врать!
Так хорошо, что сил уж нет
Изгадить то, во что одет...
В канаве пьяным поваляться
Споткнуться, да и потеряться.
Тебя же, друже, не изменишь
Пока гулянки эти ценишь...
У каждого своя дорога,
Пить не хочу, и Слава Богу!
Свидетельство о публикации №123031403175