Евдокия

А солнце - то какое!
Слепит глаза немножко,
Тепло над головою,
Как мамина  ладошка!

А неба синь бездонна -
Вот полотно без рамы!
Мне видится Мадонна,
Глаза любимой мамы!

Сегодня "Евдокия"
И мамы день Рожденья!
Придет ли к нам Мессия?
А мама без сомненья!

Она перед глазами,
Она мне часто снится:
Головку гладит мама,
И так мне сладко спится!


Рецензии