Ты прости, я тебя приняла за другого

Наконец, я взрослею и к жизни готова.
Я теперь слышу разум, дружу с головой.
Ты прости, я тебя приняла за другого.
За того, с кем не страшно, кто сердцем живой.

Ты прости, я в тебя чуть совсем не влюбилась.
Извини, мой косяк. Забираю назад
Все те чувства и мысли на Божию милость.
Я уже различаю где рай, а где ад.

Ты не бойся, мой друг, я твой мир не разрушу.
Я тебя поняла. Это светлая грусть.
Ты- все чувства в кулак, у меня- всё наружу.
Мы совсем не подходим друг другу. И пусть.

Ведь дорога совместная наша - кривая,
И историю эту ничто не спасёт.
Просто ты не умеешь любить. Так бывает.
Поцелуй на прощанье. Спасибо за всё.


Рецензии