И Ближе Развязка и Воздух Свежей...

     С годами , Приятель все истины проще ,
      и ближе развязка , и воздух свежей ,
       дождём и ветрами "пролистана" роща  -
          любимое чтиво бродяг и бомжей.

     Что будет ? А будет ноябрь в эпилоге ,
       замёрзших небес ледяной "Антрацит".
       А дальше ? А дальше зима на пороге :
         Дневное похмелье , Ночной суицид...

  Ты вздрогнешь , ты скажешь:"Так не было раньше ,
         когда мы все горести гнали взашей".
     Но - полно , приятель - признаем без фальши :
         Всё ближе развязка и воздух свежей.

           Давай же напьёмся его "до упаду"
             от Края до Края и через Края...
               Какое ещё Поколение кряду
           ты скосишь до срока , Отчизна моя ?


Рецензии