Рецепт блюда на каждый день

Берём мы для рецепта день
И хорошенько очищаем.
Прочь зависть, ненависть и лень -
Всё это сразу отсекаем.
.
Людскую жадность зачеркнём,
Обиды мелкие, упрямство
И равнодушье уберём.
Короче - всё непостоянство.
.
В рецепт добавим оптимизм -
Три полные столовых ложки,
Пять человеческих харизм
Возьмём для блюда мы немножко.
.
Терпения большую горсть,
Терпимости немного зёрен,
А веры с вежливостью - гроздь.
Натрем порядочности корень.
.
Любовью нашу смесь польём.
Украсим счастьем, пониманьем.
И наше блюдо подаём
С улыбкой нежности, вниманьем.
.
12.03.2023г. Н.Некучаева


Рецензии