Бананы

Солнце светит высоко,
И идём мы далеко,
Далеко-далёко, туда, где жить легко.
До экватора дошли,
И чего мы там нашли -
Пальмы да лианы, люди все в панамах.
И спросили у панам: «Как живётся?»
- Горе нам, - верещат панамы, - целый год бананы.


Рецензии