Zеленский Vолодимир Олександрович

То танки победы,
На башнях кресты;
Не из аюрведы,
А из пустоты

Ебашат ракеты,
Всё время, по нам;
Живём, как аскеты
Спасибо, панам

Зелёнский, мудило,
Да, путин-капут;
Спасут два дебила,
Весь мир, как умрут!
     *           *           *


Рецензии