Не боец

Есть люди-бойцы, ну и пусть
Я не из их числа.
Я слишком рано сдаюсь,
Не догорая дотла.

Не слушая голос ума,
Страхам отдавшись во власть,
Прыгаю в пропасть сама,
Лишь бы в неё не упасть.

сентябрь 2022г


Рецензии