Твоя горечь

Твоя горечь,
Твоя сладость,
Черт резкость,
Мыслей четкость,
В чем то чёрствость,
Желания близость,
Прошедшего разность,
Блеклым призраком совесть,
Комом растущая грусть,
Возится ещё страсть,
Хрупкую тревожа кость,
Измята лесть,
Проходящая сочность,
Переходит смачность.

1418
20200314
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии