Гуси

- Гуси, Гуси: «Га-га-га».
- Вы откуда и куда?
«Мы на реченьке купались,
Свежей травкой подкреплялись,
А теперь идём домой
И гусят ведём с собой.
Нас хозяева заждались –
Слишком долго мы купались!»

11.03.23


Рецензии